?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Включи OFFLINE!

Тебя трудно обмануть?
Тебе надоела официальная пропаганда?
Ты хочешь, чтобы она перестала дурачить людей?
Тогда действуй!



Для большинства людей, не бывающих в сети (85% населения), телевизор - единственный источник информации и практически истина в последней инстанции. То есть основная масса населения, способная на активные действия, просто не понимает, что происходит. Юзеры понимают, но слишком ленивы, чтобы сдвинуться с места и что-то сделать в жизни, привычка сидеть на одном месте сказывается.
 
Необходимо передавать информацию в оффлайн.
Система лжи порабощает и уже почти достигла абсолютной власти над народом. Она работает только через постоянное создание иллюзии: "Все хорошо. Все согласны. Ты ничего не можешь изменить". Нужно четко понимать, что система имеет только ту власть, которую сами люди ей дали — власть достигать СВОЕЙ выгоды! Перестань давать ей власть! Ведь и ты - погибнешь в составе этого непросвещенного народа. Россия заказана!
 
Перестань соглашаться - и ты выключишь систему лжи, выключишь полностью, потому что все, что для этого нужно, - обнаружить ее и сделать видимой для всех.
 
Жизненно важно распространять информацию максимально широко. Надо торопиться, время на исходе. Давай покажем всем, кто стоит за сегодняшним кризисом, кто в ответе за нищенскую старость наших отцов и дедов, за инфляцию, за антинародные законы, за вымирание нации, за социальную незащищенность и бедность, многолетние пустые обещания, за будущее, которое они готовят для нас и наших детей... Чтобы это знал каждый человек, независимо от того, есть ли у него интернет.
 
Каким образом и что именно доносить до людей?
Когда человек поймет, что происходит на самом деле и увидит систему целиком, он непременно будет поражен до глубины души. Он просто не сможет промолчать и оставить в иллюзии своих родных и знакомых. И так пойдет "цепная реакция". Как только будет достигнута критическая масса сознательных людей, все остальные поймут, что происходит, автоматически - система лжи потеряет свою власть и перестанет работать. Только тогда у нас появится шанс.
 
Что делать?
- Распечатай листовки, раздай знакомым и коллегам, раскидай по почтовым ящикам, расклей на местах для объявлений.
- Запиши видеоролик на диск, покажи всем своим родственникам и друзьям.
- Расскажи всем своим друзьям об этой акции, пусть тоже принимают посильное участие.
- Есть идеи, предложения? Напиши нам по адресу rutribune@gmail.com - вместе мы претворим их в жизнь!
- Организуй политклуб в своем городе. Если тебе есть что рассказать, пригласи людей, прочти им лекцию, объясни, проведи диспут на важные темы. Собери вокруг себя единомышленников, организуй людей!
- Организуй пресс-конференции, пиши статьи в журналы и газеты, выступай на радио, используй любое средство распространения информации! Делись своими знаниями!
- В твоем регионе что-то происходит, а никто не знает? СМИ молчат? Присылай информацию нам, стань независимым корреспондентом нашего информационного агентства - и вся Россия, весь мир узнает о том, что происходит там, где ты живешь.
- Ты - специалист в экономике, физике, эксперт и профи в сфере ЖКХ? Ты точно знаешь, как сделать так, чтобы экономика развивалась, город был чистым, а Россия вновь стала передовой державой в науке? Напиши нам, стань экспертом нашего информационного агентства - и твои идеи и мысли могут стать реальностью!

Тебе это не составит труда.
Спрашивай мнение людей о розданной информации, делись с ними своими мыслями. Ты непременно столкнешься с негативной реакцией, которая вполне закономерна при разрушении иллюзии безопасности человека. Не сдавайся и поддерживай периодичность распространения. Ты непременно достигнешь цели. А вместе мы вновь станем народом, а не быдлом и не толпой. Народ объединяется целью спасения и самосохранения!
Для координации усилий и повышения эффективности проекта приглашаем вас к диалогу. У вас возникли вопросы, трудности, пожелания или предложения? Пишите!
Отзывы, вопросы, предложения
Включи OFFLINE!

Профиль

А если честно?
rutribune
А если честно?
February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Powered by LiveJournal.com